人生初。
今年からは夕方開催でナイター。
観戦後は、三宮に戻ってお目当ての金山園へ。

お店は盛況で、4人掛けテーブル席に滑り込む。
ギリギリセーフ。

ビールが水(笑)
腸詰めと餃子はお約束。

一口サイズの餃子がビールのアテに最強。

春巻も忘れずに。

これまたビールのアテに最強。

そうそう、こちらのニラレバ初体験。
具材は、レバ、ニラ、もやしとシンプル。
味付けも塩味ベースでこれまたシンプルだけど美味い。
何食べてもレベルが高い。

酢豚。
野菜がシャキシャキ。
甘みと酸味が夏の暑い時期に心地よい。

気になっていた麻婆豆腐。
四川麻婆とは違うあっさり目の味付け。
餡の粘度高め。

焼き飯。
パラっとした食感。これも美味いねー。
シンプルだけど丁寧な仕事ぶりが光る。

ザーサイをお酒のアテに。
そして、シメは汁なし麺。

具と麺をぐしゃぐしゃっとよく混ぜ合わせる。

台湾料理の真骨頂。
ホント美味すぎ。
毎日食べても飽きないかも(笑)
今回は4人だったので、よく食べよく飲みました。
三宮の名店だな。

https://maps.app.goo.gl/coj97TmQRME2VUff7
TEL: 078-331-2372