レバニラか肉野菜か

町中華のツートップメニュー「レバニラ炒め」と「肉野菜炒め」の食跡。

箱根 強羅 中華 壺仙 (ツボセン)のニラレバー炒め定食

箱根の中華 壺仙 (ツボセン)。

最寄り駅は強羅駅から仙石原方面へ向かったところ。

お店の見た目は町中華的な感じ。

メニューを見るに、箱根ならではの「観光地」価格であることは否めないが。

ランチの定食に、ニラレバ―炒め定食。

注文するっきゃないですね。

ニラレバ―はなかなかのボリューム。

ニラレバ―炒め以外に、春巻が付いてきた。

レバー、ニラ、もやし、竹の子、きくらげ、ニンジン。

大ぶりのレバーは柔らかくてプリプリ。

少々濃い目の味付けは、ご飯に合います。

春巻は塩をつけて食べる。

こちらも美味し。

家族が注文したのは、海鮮ラーメンと五目焼きそば。

焼きそばの上に鎮座する目玉焼きが特徴的。

場所柄、価格的にはちょい高級なニラレバ―炒めでしたが、箱根で中華を食べるならおススメかと。

ごちそうさまでした。

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TEL: 0460-84-2078

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